giovedì 27 ottobre 2011

BON BON AL CACAO CON CUORE DI CREMA GIANDUIA

INGREDIENTI :


200 g di zucchero
100 g di burro morbido
100 g di olio dì semi dì girasole
100 g dì latte
30 g di cacao amaro
200 g di farina
3 uova
2 cucchiai di crema gianduia (vedi libro base)
1 bustina dì lievito per dolci
zucchero a velo per decorare



PROCEDIMENTO:

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 20 sec,vel 5,
Tenere da parte II lievito e versare nel boccale tutti gli altri ingredienti: 40 sec, vel. 5,
Unire il lievito: 5 sec. vel. 5,
Imburrare e Infarinare dei pirottìni e riempirli per tre quarti,
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
circa. Cospargere dì zucchero a velo



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