Ingredienti:
Farina 200 gr
Zucchero 150 gr
Mandorle 200 gr
Burro 150 gr
Cioccolato Fondente 150 gr
Uova 1 tuorlo
Preparazione Baci di Dama:
Pelate le mandorle, dopodichè frullatele assieme allo zucchero il più finemente possibile.
Ora prendete la farina e mescolatela con le mandorle frullate, a questo punto disponete il tutto
a fontana, al centro versate il burro preventivamente fuso e impastate energicamente,
lasciate quindi riposare l impasto in frigo almeno 20 minuti.
Ora accendete il forno a 150°, imburrate ed infarinate una teglia, quindi ricavate dall impasto delle palline (piccole) e schiacciatele da uin lato, adagiatele sulla teglia e fate cuocere per 25 minuti, nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria e incorporate il tuorlo d' uovo.
Ora aspettate che i biscotti saranno freddi, quindi prendete un biscotto ricoprite la parte schiacciata di cioccolato caldo e con un altro biscotto andate a comporre il bacio di dama, i biscotti baci di dama sono pronti!!!!
Farina 200 gr
Zucchero 150 gr
Mandorle 200 gr
Burro 150 gr
Cioccolato Fondente 150 gr
Uova 1 tuorlo
Preparazione Baci di Dama:
Pelate le mandorle, dopodichè frullatele assieme allo zucchero il più finemente possibile.
Ora prendete la farina e mescolatela con le mandorle frullate, a questo punto disponete il tutto
a fontana, al centro versate il burro preventivamente fuso e impastate energicamente,
lasciate quindi riposare l impasto in frigo almeno 20 minuti.
Ora accendete il forno a 150°, imburrate ed infarinate una teglia, quindi ricavate dall impasto delle palline (piccole) e schiacciatele da uin lato, adagiatele sulla teglia e fate cuocere per 25 minuti, nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria e incorporate il tuorlo d' uovo.
Ora aspettate che i biscotti saranno freddi, quindi prendete un biscotto ricoprite la parte schiacciata di cioccolato caldo e con un altro biscotto andate a comporre il bacio di dama, i biscotti baci di dama sono pronti!!!!
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