PER LA FROLLA
400 g. di farina
120 g. di zucchero
100 g. di burro
la scorza grattugiata di un limone
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato
PER IL RIPIENO E LA DECORAZIONE
Nutella q.b.
zucchero a velo
Fate la pasta frolla,mescolando la farina con lo zucchero,la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina.
Aggiungete le uova e impastate velocemente.
Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere.
Al centro di ogni cerchio,ponete mezzo cucchiaio di Nutella,quindi chiudete con gli altri cerchi.
Distribuite i biscotti sulla placca del forno,foderata di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.Infine,spolverate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento