martedì 4 ottobre 2011

GIRELLA ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

  • Uova, 6
  • Zucchero, 100g
  • Farina, 200g
  • Lievito, 1 bustina
  • Nutella
  • Granella di nocciole
  • Gocce di cioccolato

  • PREPARAZIONE:

    1. Preparate il pandispagna: montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema gialla piuttosto spumosa, aggiungetevi la farina ed infine il lievito.
    2. Versate il composto su una placca da forno foderata con l'apposita carta. Cuocete a 200° per 10 minuti (devono dorare solo i bordi).
    3. Intanto ammorbidite la nutella a bagnomaria.
    4. Sfornate il pandispagna ed adagiatelo su un canovaccio bagnato e strizzato. Eliminate la carta forno e spalmate su tutta la superficie la nutella cremosa. Spruzzate con la granella di nocciola e le gocce di cioccolato ed arrotolate nel senso della lunghezza aiutandovi con il canovaccio e facendo attenzione che la girella non si rompa.
    5. Spalmate la nutella anche sulla superficie esterna della girella e completate con la granella e dello zucchero a velo.

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