lunedì 3 ottobre 2011

TORTA ALLE CAROTE


INGREDIENTI:
  • 300 gr di carote
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 80 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vaniglina
  • burro
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
  • la buccia di un limone non trattato
PREPARAZIONE:

  1. Pulite le carote :togliete la buccia,lavatele asciugatele e tagliatele a pezzi. 
  2. Versatele nel frullatore. Frullate con l’olio e le uova fin quando non si formerà una crema  omogenea.
  3. Versate la crema in un recipiente dove mescolerete a ciò lo zucchero, il lievito,il sale, la vanillina,  la buccia del limone grattugiato, e piano piano versate la farina.
  4. Amalgamate bene il  tutto e versatela in un teglia per torta imburrata e infarinata.
  5. Fate cuocere in forno, precedentemente riscaldato,  per circa 35 minuti a 180°.
  6. Quando sarà pronta fatela raffreddare e spolverizzatela con  un pò di zucchero a velo.

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