lunedì 31 ottobre 2011

POLLO AL CURRY





Ingredienti:

Petto di pollo 600 gr
Cipolla 2
Carota 3
Yogurt Greco (naturale) 125 gr
Limone 1
Curry in polvere 4-5 cucchiai
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione Petto di Pollo al Curry:

Come prima cosa tagliate il petto di pollo a bocconcini.

Mettete in un tegame olio extravergine di oliva in abbondanza, fate scaldare ed a fiamma bassa fate rosolare i bocconcini di petto di pollo; fate prendere colore a tutta la carne.

Aggiungete ora cipolla e carota tritate il più finemente possibile e sempre a fuoco basso continuate la cottura amalgamando bene.

Quando vedrete che cipolla e carota si saranno ben sciolte ed amalgamate allora potete aggiungere il curry (io negli ingredienti ho messo 4-5 cucchiai ma questo è il mio gusto personale, quindi la quantità di curry è molto soggettiva); a questo punto fate amalgamare bene anche il curry, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per dieci minuti a fuoco medio (se necessario durante la cottura aggiungete acqua, calda possibilmente).

Spegnete il fuoco ed aggiungete lo yogurt ed il succo di un limone, quindi amalgamate bene il tutto mescolando velocemente e servite, il petto di pollo al curry è pronto.

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