giovedì 27 ottobre 2011

BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA

PER LA FROLLA

400 g. di farina
120 g. di zucchero
100 g. di burro
la scorza grattugiata di un limone
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato

PER IL RIPIENO E LA DECORAZIONE

Nutella q.b.
zucchero a velo

Fate la pasta frolla,mescolando la farina con lo zucchero,la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina.

Aggiungete le uova e impastate velocemente.

Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere.

Al centro di ogni cerchio,ponete mezzo cucchiaio di Nutella,quindi chiudete con gli altri cerchi.

Distribuite i biscotti sulla placca del forno,foderata di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.Infine,spolverate con lo zucchero a velo.

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