domenica 30 ottobre 2011

ABBACCHIO ALLA CACCIATORA







INGREDIENTI:


1Kg cosciotto di abbacchio (agnello) disossato 

2 acciughe sotto sale 

2 peperoncini 

1 spicchio aglio 

sale 

pepe 

1/2 bicchiere vino bianco secco dei castelli romani 

1/2 bicchiere aceto di vino 

4 cucchiai olio d'oliva extra vergine


PREPARAZIONE:



Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio.
In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio.
Appena l'aglio sarò colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
Quando l'abbacchio sarò ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.
Servire ben caldo.

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