Ingredienti
- 4 Uova- 200 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 350 gr Farina
- 200 gr Latte
- 1 Bustina di Lievito
- 30 gr Cacao Amaro
Come Preparare la Torta Marmorizzata
Inserisci nel boccale del Bimby la farfalla e monta le uova e lo zucchero. 4 Min. Vel. 3.Aggiungi il burro morbido. 1 Min. Vel. 3.
Aggiungi la farina. 1 Min. Vel. 3.
Aggiungi il latte. 30 Sec. Vel. 3.
Aggiungi la bustina di lievito. 10 Sec. Vel. 3.
Versa 3/4 del composto in una teglia per torta.
Aggiungi alla restante parte (che è rimasta nel boccale) il cacao amaro. 10 Sec. Vel. 5.
Aggiungi questa parte del composto col cacao a quella nella teglia. Essendo la parte scura più pesante, ti conviene girarla un pochino con la spatola per dare il famoso effetto marmorizzato alla torta.
Inforna 35-40 Min. 200°.
Nessun commento:
Posta un commento