venerdì 10 febbraio 2012

Torta marmorizzata




Ingredienti

- 4 Uova
- 200 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 350 gr Farina
- 200 gr Latte
- 1 Bustina di Lievito
- 30 gr Cacao Amaro


Come Preparare la Torta Marmorizzata

Inserisci nel boccale del Bimby la farfalla e monta le uova e lo zucchero. 4 Min. Vel. 3.

Aggiungi il burro morbido. 1 Min. Vel. 3.

Aggiungi la farina. 1 Min. Vel. 3.

Aggiungi il latte. 30 Sec. Vel. 3.

Aggiungi la bustina di lievito. 10 Sec. Vel. 3.

Versa 3/4 del composto in una teglia per torta.

Aggiungi alla restante parte (che è rimasta nel boccale) il cacao amaro. 10 Sec. Vel. 5.

Aggiungi questa parte del composto col cacao a quella nella teglia. Essendo la parte scura più pesante, ti conviene girarla un pochino con la spatola per dare il famoso effetto marmorizzato alla torta.

Inforna 35-40 Min. 200°.

Nessun commento:

Posta un commento