giovedì 16 febbraio 2012
BAVARESE AL CAFFE’
Ingredienti:
3 tuorli, 120 gr. di zucchero, 250 gr. di panna montata, 250 gr. di latte, 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr), I/2 mis. di caffè solubile. Per guarnire: amaretti, chicchi di caffè o panna montata.
Preparazione:
Mettere i fogli e la gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere tuorli e latte: 5 min. 80° Vel. 3. Incorporare la gelatina ben strizzata: 20 sec. veL4 e lasciare intiepidire. Incorporare con delicatezza la panna montata e versate il tutto in uno stampo da bavarese, precedentemente spennellato con liquore o olio di mandorle. Lasciare riposare in frigorifero per almeno W ore. Al momento di servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e decorare con amaretti, chicchi d caffè o ciuffetti di panna montata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lucky Creek Casino & Hotel, Reno - Jackson City Council
RispondiEliminaLAS 논산 출장마사지 VEGAS 성남 출장샵 (FOX5) -- Lucky Creek Casino & Hotel, 태백 출장안마 the casino on the Quinault Beachfront 안양 출장안마 in downtown Reno has a proud history. 대전광역 출장샵