venerdì 10 febbraio 2012

Polpette mozzarella e spinaci




Ingredienti

- 200 gr. Mozzarella
- 100 gr. Spinaci lessati
- 10 gr. Olio extravergine di oliva
- 2 Uova
- 20 gr. Parmigiano grattuggiato
- 30 gr. Latte
- 100 gr. Pangrattato (+ q.b. per impanare)
- 1 pizzico Sale
- Olio di semi per friggere



Come preparare le Polpette Vegetariane con Mozzarella e Spinaci

Metti nel boccale la mozzarella. 10 Sec. Vel. 4.

Aggiungi gli spinaci lessati (dopo averli strizzati bene), le uova, il latte, il sale, il parmigiano grattuggiato, il pane grattuggiato e l'olio. 15 Sec. Vel. 2.

Forma delle polpettine con il composto ottenuto, passale nel pangrattato e friggile in olio caldo 0 cuocile in forno caldo 180° per 15 /20 Min.

1 commento: