INGREDIENTI:
- 1 kg di patate
- 100 g di mozzarella
- 1 uovo
- 100 g di latte circa (a seconda dalla consistenza delle patate)
- 100 g di formaggio grattugiato
- 100 g di mortadella
- 50 gr di burro
- pangrattato
- noce moscata
- sale
PREPARAZIONE:
Lessa le patate con la buccia. Pelale e passale allo schiacciate, raccogliendo la purea in una ciotola.
Alle patate schiacciate unisci il latte, l’uovo, il burro ammorbidito, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un pò di noce moscata. Mescola bene tutti gli ingredienti.
Imburra una teglia da forno e versa metà del composto di patate. Distribuisci la mozzarella a cubetti, e la mortadella
Versa le patate rimasta e livella bene la superficie. Spolvera con il pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Cuoci nel forno caldo a 180°C per 35-40 minuti circa.
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