INGREDIENTI:
-400 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 2 tuorli d'uovo
- 50 gr di burro
- 3 cucchiai di acquavite
- sale
- zucchero a velo
- olio
PREPARAZIONE:
Per preparare le le chiacchiere di carnevale, versare la farina a cascata ed al centro mettete 80 grammi di zucchero, le uova, il burro fuso, il sale, l'acquavite e lavorate il tutto. Formate un panetto liscio e lasciate riposare per 30 minuti. Stendete la sfoglia fino a farla diventare sottile, a questo punto tagliate con una rotellina delle strisce di pasta e inizate ad annodarle. Passate a friggere le chiacchiere in olio bollente fino a farle diventare dorate. Successivamente ponetele su della carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso. A questo punto verstae dello zucchero facendo in modo che tutte le chiacchiere siano ben ricoperte.
Nessun commento:
Posta un commento