Ingredienti
- 4 Arance Biologiche- 1Kg di Anatra a pezzi
- Fettine di limone da mettere per quando l'anatra è in acqua
- 50 gr Olio extra vergine di oliva
- 100 gr Cognac
- 80 gr Succo di Arancia
- 30g di succo di Limone
- 100g di Brodo Vegetale
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
per decorare
- 1 Arancia
Preparazione
Metti l'anatra a pezzi a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 Min.Lava con acqua e bicarbonato le arance e tagliale a listarelle e metti da parte.
Spremi il succo delle arance e metti da parte. Di questo succo ne servono 80 gr.
Metti le scorze di arancia in acqua fredda, porta ad ebollizione e lascia bollire per 2 Min.
Ripeti questa operazione per 3 volte, cambiando ogni volta l’acqua di cottura. Metti da parte.
Scola l’anatra e togli le fettine di limone.
Inserisci nel boccale lo scalogno e trita. 5 Sec. Vel. 7.
Riunisci sul fondo con la spatola aggiungi l’olio, i pezzi di anatra. Insaporisci 10 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel Soft. Inserisci il misurino inserito.
Sfuma con il cognac. 2 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi il succo di arancia, il succo di limone ed il brodo. Cuoci40 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiusta di sale e pepe, unisci le scorze di arancia messe da parte e prosegui la cottura. 15-20 Min. Temp.Varoma Antiorario Vel. Soft.
A fine cottura disponi i pezzi di anatra al centro del piatto da portata, contorna con fette di arancia alternate a ciuffi di insalata.
Condisci con il sughetto di cottura e servi ben caldo.
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