Ingredienti:
pasta frolla già pronta
100gr burro
2 uova
1 tuorlo
250gr di cioccolato
8ogr zucchero
200gr lamponi
pasta frolla già pronta
100gr burro
2 uova
1 tuorlo
250gr di cioccolato
8ogr zucchero
200gr lamponi
Preparazione:
Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Montare con lo sbattitore elettrico le uova,il tuorlo e lo zucchero.
Unire ciò al cioccolato (fuso in precedenza).
Ricoprire la pasta frolla con fagioli secchi o riso (in modo che non si gonfi) e cuocere a 180° per 15'.
Togliere i fagioli e ricoprire la pasta con l'impasto di prima (cioccolato ecc) e infornare a 160° per 10'.
Mettere in frigo per 2 ore e ricoprire di lamponi.
Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Montare con lo sbattitore elettrico le uova,il tuorlo e lo zucchero.
Unire ciò al cioccolato (fuso in precedenza).
Ricoprire la pasta frolla con fagioli secchi o riso (in modo che non si gonfi) e cuocere a 180° per 15'.
Togliere i fagioli e ricoprire la pasta con l'impasto di prima (cioccolato ecc) e infornare a 160° per 10'.
Mettere in frigo per 2 ore e ricoprire di lamponi.
Nessun commento:
Posta un commento