INGREDIENTI:
4 patate -
8 fette di Bacon -
2 uova -
200 ml panna -
burro
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE:
Lavate le patate e lessatele con tutta la buccia. Scolatele, fatele intiepidire per qualche minuto e tagliate da ognuna una calotta. Scavatele con un cucchiaino.
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro e rosolateci il bacon tagliato a pezzetti. Aggiungete la polpa delle patate e mescolate.
Sbattete le uova con la panna, condite con sale e pepe e versate il composto nel tegame. Cuocete il tutto mescolando spesso in modo che le uova si rapprendano ma restino abbastanza cremose.
Aggiungete del prezzemolo tritato e farcite le patate col composto di uova e bacon.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Servite le patate farcite al bacon appena sfornate.
proverò stasera perchè adoro le ricette con le patate!!!grazie!!!
RispondiElimina