venerdì 10 febbraio 2012

Krapfen




Ingredienti


per circa 20 krapfen

- 500 ml Acqua
- 500 g Farina 00
- 50 g Lievito Fresco

- Olio per friggere
- Marmellata a piacere per farcire


Come preparare le Krapfen


Pesa 500 g di farina nel boccale.

Aggiungi 500 ml di acqua e il lievito.

Mescola. 1 Min. 37° Vel. 5. Pulisci le pareti del boccale e continua a mescolare per altri 2 Min. arrivando gradualmente aVel. 10.

Versa il composto dentro una ciotola e fai riposare un'ora per la lievitazione.

Utilizza un cucchiaino per prendere l'impasto e gettarlo nell'olio bollente.

Non appena un lato della bomba è cotto, tirala fuori dall'olio e con una siringa riempi di marmellata facendo un buco dal lato cotto. Una volta riempita, rimetti nell'olio bollente dal lato crudo

 Ricoprirle con zucchero, miele o cannella

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