giovedì 16 febbraio 2012

Pennette alla crema di peperoni



Ingredienti:

Per 4 persone: 1/2 spicchio d’aglio; 3 peperoni (1 rosso, 1 verde, 1 giallo); prezzemolo; sale e pepe q/b; 1 piccolo peperoncino;  1 philadelphia; 20 grammi di olio; 150 grammi di speack; 1000 grammi di acqua; 30 grammi di parmigian; 360 grammi di pasta pennette;

Preparazione:

Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti grossolani. Mettete nel boccale 100 grammi di acqua, aggiungete i peperoni, peperoncino aglio e prezzemolo : velocità 1 per 10 minuti a 100°. Ancora dopo per 1 minuto velocità 10 per 30 secondi. Versate il risultato in una scodella. Mettere nel boccale l’olio , aggiungere lo speack a velocità 1 per 5 minuti Quando è pronto mettete nella scodella con i peperoni.
Per la pasta: Portare ad ebollizione il resto dell’ acqua velocità 1 per 8 minuti a 100°, aggiungete la pasta tempo cottura come da confezione più altri 2 minuti regolando di sale 100° antiorario velocità cucchiaio. Versare la pasta nella scodella con i peperoni unire Philadelphia amalgamare bene e servire con una spolverata di parmigiano.

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