lunedì 6 febbraio 2012

BANANA SPLIT




Ingredienti per due persone
  • 2 banane mature
  • Gelato di cioccolato
  • Gelato di fragola
  • Gelato di nocciola
  • Un bicchierino di Maraschino
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • Una confezione di panna da montare
  • 100 gr, di frutti di bosco anche congelati
Preparazione
Pulire le banane, togliere loro la buccia e tagliarle in due meta nel senso della lunghezza. Sistemarle in un piatto capiente vicine e con la parte concava verso l’esterno.
Irroratele con il maraschino. Sistemate sulle banane, con una certa organicità, un paio di cucchiai di gelato per ciascun gusto. Nel contempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, montate la panna e quindi sistematene sul gelato un paio di cucchiai di panna e versatevi sopra un poco di cioccolato liquido.
Chiudete con frutti di bosco e servite.

Nessun commento:

Posta un commento