venerdì 10 febbraio 2012

Flan al cioccolato




Ingredienti

per 10 persone

- 250 gr Cioccolato (puoi mischiare cioccolato al latte, fondente e bianco, se ti piace) 
- 50 gr Farina 00
- 125 Burro In Pezzi
- 100 gr Zucchero
- 3 Uova


Come preparare il Flan al Cioccolato


Metti nel boccale il cioccolato, trita. 15 Sec. Vel. Turbo.

Unisci il burro e lo zucchero, cuoci. 6 Min. 30° Vel. 3.

Lascia riposare il composto 10 min., incorpora le uova e la farina. 1 Min. Vel. 5.

Suddividi il composto in 10 stampini da flan (pirottini), imburrati ed infarinati, riempiendoli a metà.

Inforna in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 8 Min.

Servi subito, capovolgendo lo stampino dal cui centro uscirà un cuore liquido di cioccolato.

1 commento: