lunedì 6 febbraio 2012

PATATE AL BACON



INGREDIENTI:

4 patate -
8 fette di Bacon - 
2 uova - 
200 ml panna - 
burro
sale 
prezzemolo

PREPARAZIONE:


Lavate le patate e lessatele con tutta la buccia. Scolatele, fatele intiepidire per qualche minuto e tagliate da ognuna una calotta. Scavatele con un cucchiaino. 
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro e rosolateci il bacon tagliato a pezzetti. Aggiungete la polpa delle patate e mescolate.
Sbattete le uova con la panna, condite con sale e pepe e versate il composto nel tegame. Cuocete il tutto mescolando spesso in modo che le uova si rapprendano ma restino abbastanza cremose.
Aggiungete del prezzemolo tritato e farcite le patate col composto di uova e bacon.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Servite le patate farcite al bacon appena sfornate.

1 commento:

  1. proverò stasera perchè adoro le ricette con le patate!!!grazie!!!

    RispondiElimina