venerdì 10 febbraio 2012

Involtini di Carne ripieni alle Olive.




Ingredienti


- 120 gr di Scamorza Affumicata a pezzi
- 50 gr Olive Verdi snocciolate
- 9 fette di Carpaccio magro di Scottona
- 9 fette di Speck
- 1 Cipolla
- 15 gr Olio di oliva
- 50 gr Acqua calda
- 50 gr Vino bianco secco


Come preparare gli Involtini di Carne ripieni alle Olive


Inserisci nel boccale la scamorza e le olive 10 Sec. Vel. 6.

Dividi il composto ottenuto in 9 parti e farcisci con esso ognuna delle fettine di carne, formando un fagottino;

Arrotola intorno ad ogni fagottino una fettina di speck e ferma il tutto con uno stuzzicadenti.

Metti nel boccale la cipolla 5 Sec. Vel. 5.

Aggiungi l'olio senza misurino 3 Min. 100° Vel. 1.

Nel frattempo, dopo 2 Min., versa l'acqua dal foro del coperchio.

Metti i fagottini nel boccale 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.

Versa il vino e continua a cuocere 7 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.

A cottura ultimata servi gli involtini con il loro sughetto.

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