sabato 11 febbraio 2012

RISOTTO POLPA DI GRANCHIO E ZUCCHINE




Ingredienti

per 4 persone
- 300 gr Riso
- 250 gr Zucchine tagliate a cubetti
- 7 Polpa di Granchio
- 50 gr Olio 
- un dado vegetale
- 50 gr Vino Bianco
- 650 gr Acqua Calda
- 1/2 Cipolla
- Sale q.b.
- Pepe q.b.


Come preparare il Risotto Zucchine e Polpa di Granchio

Metti la cipolla nel boccale. 2 Sec. Vel. 7.

Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.

Metti le zucchine. 5 Sec. Vel 4. Se preferisci le zucchine intere, puoi saltare questo passaggio che serve per tritare le zucchine. 

Inserisci la farfalla. 4 Min. 100° Vel. 1. 

Aggiungi il vino bianco. 2 Min. 100° Vel. 1.

Aggiungi l'acqua, il dado e il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario. 

A metà cottura inserisci la polpa di granchio tagliata a rondelle.

Sala e pepe secondo i tuoi gusti.

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