mercoledì 8 febbraio 2012

CUORE DI FRAGOLA





Ingredienti:


Dosi per 4-6 persone:
400 g di fragole
200 g di zucchero
2 dl di vino bianco dolce
20 g di gelatina in fogli
1 limone



Preparazione:

In una ciotola fate ammorbidire in acqua fredda per 5 minuti. Portate a bollore 3 dl di acqua con lo zucchero, il succo del limone poi spegnete la fiamma. Unite la gelatina strizzata e mescolate in modo che si scioglie. Fate intiepidire il tutto, unite il vino e mescolate ancora. Lavate le fragole, togliete il picciolo asciugatele e tagliatele a pezzetti. Versate un velo di gelatina su 4-6 stampini a vostro piacere e forma e fatela rassodare in frigo per qualche minuto. Poi mettete uno strato di fragole ancora un po’ di gelatina e mettete in frigo per qualche minuto. Ripetete il procedimento fino alla fine degli ingredienti, poi fate riposare il dolce per 2 ore. Prima di sformarli mettete gli stampini per qualche istante nell’acqua calda, e poi serviteli a vostro piacere.

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