giovedì 26 gennaio 2012

TORTA NUTELLA E MASCARPONE





Ingredienti:

Farina 300 gr
Zucchero 250 gr
Cacao 50 gr
Latte 2 bicchieri
Lievito 1 bustina

Pre la Farcitura:

Nutella 400 gr
Mascarpone 250 gr

Preparazione Torta Nutella e Mascarpone:

Impastiamo la farina assieme allo zucchero, al cacao e al latte, una volta ottenuto un composto ben omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versate il composto all' interno livellandolo bene, quindi infornate a 180° per 20-25 minuti.
Ora fate raffreddare la torta e nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene fino ad ottenere una crema omogenea, se è troppo densa la crema potete aggiungere una tazzina di latte.
A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela con la metà della crema di nutella e mascarpone, con la restante crema ricoprite la torta, potete poi decorare la superficie con la panna montata o come preferite, la torta nutella e mascarpone è pronta!!!

5 commenti:

  1. mi dici che bicchieri!!!! di bicchieri ce ne sono tanti! sarebbe meglio mett quantità..grazie

    RispondiElimina
  2. nn capisco perchè offendersi!!! si è vero se ci fossero le quantità sarebbe meglio..se no che ricette sono??? ciao grazie

    RispondiElimina