giovedì 26 gennaio 2012
TORTA NUTELLA E MASCARPONE
Ingredienti:
Farina 300 gr
Zucchero 250 gr
Cacao 50 gr
Latte 2 bicchieri
Lievito 1 bustina
Pre la Farcitura:
Nutella 400 gr
Mascarpone 250 gr
Preparazione Torta Nutella e Mascarpone:
Impastiamo la farina assieme allo zucchero, al cacao e al latte, una volta ottenuto un composto ben omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versate il composto all' interno livellandolo bene, quindi infornate a 180° per 20-25 minuti.
Ora fate raffreddare la torta e nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene fino ad ottenere una crema omogenea, se è troppo densa la crema potete aggiungere una tazzina di latte.
A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela con la metà della crema di nutella e mascarpone, con la restante crema ricoprite la torta, potete poi decorare la superficie con la panna montata o come preferite, la torta nutella e mascarpone è pronta!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi dici che bicchieri!!!! di bicchieri ce ne sono tanti! sarebbe meglio mett quantità..grazie
RispondiElimina300/350 DI LATTE <3
RispondiEliminae le uova?
RispondiEliminaTORTA SENZA UOVA...... FIDATI E PROVA <3
Eliminann capisco perchè offendersi!!! si è vero se ci fossero le quantità sarebbe meglio..se no che ricette sono??? ciao grazie
RispondiElimina