domenica 29 gennaio 2012

CIAMBELLE FRITTE










Ingredienti 

Farina 250 gr
Patate 200 gr
Margarina 25 gr
Uova 1
Zucchero 50 gr
Lievito 15 gr
Scorza limone grattuggiata q.b.
Olio di semi per friggere

Preparazione:

Fai bollire le patate, quindi sbucciale e passale nello schiacciapatate e lascia che raffreddino.
Ora impasta le patate assieme alla farina e a tutti gli altri ingredenti, quindi impasta energicamente per qualche minuto, quindi dai forma alle tue ciambelle creando dei serpentelli e poi unisci le estremità, a questo punto lascia le ciambelle lievitare almeno 2 ore.
A questo punto versa l' olio in una padella e appena sarà bollente metti a cuocere le ciambelle avendo cura di girarle al momento giusto, appena cotte da entrambi i lati posale su carta assorbente e ricoprile di zucchero, le ciambelle fritte sono pronte!!!

Nessun commento:

Posta un commento