domenica 29 gennaio 2012

CAVATELLI FAGIOLI E COZZE


INGREDIENTI:

350gr. cavatelli

1Kg. di cozze 
fagioli cannellini già cotti
pomodorini 
50 grammi di olio extra-vergine d'oliva
aglio 
prezzemolo tritato
sale 
pepe 


PREPARAZIONE:


Lavate, raschiate le cozze e fatele aprire a fuoco vivace in una pentola con coperchio. Appena pronte, toglietele dalle valve e filtrate il liquido residuo. Fate imbiondire due metà di spicchio d'aglio in una 
pentola con l'olio, gambi di prezzemolo, fate ridurre poco e aggiungete il liquido delle cozze e i pomodorini spezzettati. Fate addensare un po', quindi aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura e per ultime le cozze. Versate nella pentola i "cavatelli" lessati al dente e mescolate con cura. Passate tutto in padella per alcuni minuti. Come ultimo condimento, prezzemolo tritato e pepe macinato fresco.

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