sabato 26 novembre 2011

Sandwich alla nutella




Ingredienti

  • pancarré (o panbrioches): 16 fette
  • 100 gr Nutella
  • 1,5 dl latte
  • 3 uova
  • 40 gr burro





PREPARAZIONE:


Mettete la  nutella in frigo o in freezer in modo che si indurisca un pò. Prendete il pancarrè o il pan brioches e con un coltello affilato togliete i bordi. Prendete una fetta di pancarrè e mettete sopra un pò di  nutella, poi coprite con un’altra fetta.
Sbattete le uova con il latte per avere un composto omogeneo. Passate i sandwich nel  latte e nelle uova e poi friggeteli in una padella antiaderente con il burro  fuso. Man mano fateli asciugare sulla carta da cucina, serviteli ben caldi.

1 commento:

  1. ohohoh!!!
    questa ricetta e' senza ritegno!!!
    della serie:mangiamo all'ingrasso!
    che goduria!!!ih ih ih!!!!

    RispondiElimina