martedì 15 novembre 2011

PAPPARDELLE FUNGHI E SALSICCIA



INGREDIENTI:


400g di pappardelle,

150 g di funghi porcini surgelati,
4 salsicce
40 g di parmigiano
prezzemolo, pepe, sale, olio q.b.
1 spicchio d’aglio



PREPARAZIONE:



Fate dorare uno spicchio d’aglio nell’olio in una padella abbastanza larga. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e i funghi e far rosolare per qualche minuto.
Salate, pepate e diluite con un mestolino d’acqua. Alzate la fiamma e far cuocere ancora per almeno 15 minuti lasciando il sugo succoso cioè non troppo ristretto, unite il prezzemolo e regolate di sale. Nel frattempo cuocete le pappardelle in acqua salata,

Scolate le pappardelle trasferite le pappardelle nella padella con il condimento e fatele saltare a fuoco vivace aggiungendo il parmigiano Servite le vostre pappardelle ai funghi porcini con salsiccia nei piatti con il parmigiano grattugiato e l’aggiunta se volete di altro prezzemolo e pepe. Mantecate il tutto energicamente, e servite.

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