venerdì 25 novembre 2011

CROSTATA NUTELLA E MASCARPONE





IMPASTO:
2 uova
75 gr burro
75 gr zucchero
3 cucchiai di latte
150 gr farina
scorza di mezzo limone grattata
2 cucchiaini rasi di lievito x dolci
FARCIA:
120 gr mascarpone
nutella
granella di nocciole
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero e il latte, aggiungere il burro fuso freddo, la scorza del limone la farina e il lievito. Lavorare bene e stendere il composto in uno stampo di 26 cm. cuocere per 25 min a 180. Preparare la farcia, mescolare mascarpone con la nutella fino a ottenere una crema omogenea. Quando la torta sar fredda versarci la farcia e cospargere di granella. Conservare almeno un ora in frigo prima di servire..

1 commento:

  1. Sarà fatta per San Valentino....bella come alterativa e anche semplice!

    RispondiElimina