sabato 19 novembre 2011

TORTA ALL' ANANAS




INGREDIENTI:
3 uova intere,


10 cucchiai colmi di zucchero,
250 g di farina 00 ,
130 g di succo d’ananas ,
10 cucchiai di olio d’oliva ,
1 bustina di lievito,
un pizzico di sale,
ananas a fette q.b.
per guarnire la torta



Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero finchè non saranno diventate spumose quasi bianche , unitevi la farina setacciata, il succo d’ananas lo si può preparare frullando l’ananas, con un po’ di sciroppo di conservazione ,oppure un po’ di latte se è al naturale ,unite l’olio un pizzico di sale e per ultimo il lievito.Trasferite l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata livellate l’impasto e sistematevi a ragera le fettine di ananas ,e cuocete in forno caldo a 180° gradi per 50 minuti.q.b

Nessun commento:

Posta un commento