lunedì 28 novembre 2011

PANDISPAGNA CACAO E AMARENE







INGREDIENTI:


1. 300 ml di panna fresca
2. 40 amarene sciroppate
3. 90 gr di farina 00
4. 50 gr di cacao amaro in polvere
5. 150 gr di zucchero semolato
6. 4 uova intere 
7. 35 gr di fecola di patate
8. zucchero a velo,sale


PREPARAZIONE: 


Foderate una tortiera con la carta da forno.Montate le uova e lo zucchero in un robot da cucina.Unite la farina,la fecola e il cacao,versate nella tortiera e cuocete a 200 ° per 20 min.Sfornate il dolce e una volta freddo dividetelo in 3 dischi.Montate la panna con lo zucchero a velo e spalmate i primi due dischi con metà di panna completando con un parte di amarene.Completate la torta col terzo disco.Ponete la panna rimasta in una sacca da pasticciere con la bocchetta a stella e formate tanti ciuffetti sulla superficie.Terminate la torta disponendo le amarene rimaste.Tenete la torta in frigo fino al momento di servire per mantenere la panna ben fredda.

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