lunedì 28 novembre 2011

STRUDEL NUTELLA





Ingredienti:
250 gr.di farina bianca,
75 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
2 uova
25 ml. di liquore (io ci ho messo un vasetto di yogurt al naturale)
50 gr. di burro
1/2 bustina di lievito per dolci


PREPARAZIONE:
Mescolare la farina setacciata, zucchero, vanillina, uova, liquore o yogurt nel mio caso, burroa pezzetti e per ultimo il lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto. 
Dividere l'impasto in due parti uguali. Prendere la teglia del forno e coprirla con carta forno. Stendere metà dell'impasto (fatelo direttamente sulla carta) con un matterello dell'altezza di mezzo centimetro. Distribuire sulla sfoglia la Nutella.
Tirare con il mattarello anche l'altra metà e posizionarla su quella con la nutella. Chiudere bene ai lati ed infornare per 20 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento