domenica 27 novembre 2011

TAGLIOLINI AL LIMONE






INGREDIENTI:


  • 1 LIMONE GRANDE
  • 1 PANNA DA CUCINA
  • 3-4 CUCCHIAI OLIO
  • 350 gr  TAGLIOLINI ALL'UOVO
  • 1 SPICCHIO AGLIO


PREPARAZIONE:



  1. Grattugiare la scorza del limone molto finemente, avendo cura di non toccare la parte bianca sottostante.
  2. Nel frattempo su un tegame andremo ad insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio facendolo soffriggere a fuoco medio basso.
  3. Leviamo ora l'aglio e abbassiamo la fiamma, aggiungiamo il limone grattugiato e mascoliamo per per qualche secondo
  4. Ora aggiungiamo lo scatolino di panna, mescoliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti, spegniamo il fuoco e copriamo.
  5. Una volta scolati i tagliolini aggiungeteli al sugo mascolando delicatamente a fuoco basso per qualche  secondo e servite. 

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