Ingredienti :
- 100 g di burro
- 125 g di farina
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito
- latte
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr di cioccolato fondente
- 2 uova
- un vasetto di yogurt bianco da 125 gr
- 125 gr di zucchero
- 1 banana matura
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbatteteli bene con le fruste elettriche e aggiungete il burro fuso. Unite quindi farina, lievito, fecola di patate, sale e vanillina setacciati insieme alternandoli con il lo yogurt e il latte per mantenere l’impasto morbido e soffice.
Aggiungete la banana tagliata a cubetti piccolini e le gocce di cioccolato, mescolate con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate uno stampo perplumcake e versate il composto.
Cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbatteteli bene con le fruste elettriche e aggiungete il burro fuso. Unite quindi farina, lievito, fecola di patate, sale e vanillina setacciati insieme alternandoli con il lo yogurt e il latte per mantenere l’impasto morbido e soffice.
Aggiungete la banana tagliata a cubetti piccolini e le gocce di cioccolato, mescolate con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate uno stampo perplumcake e versate il composto.
Cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
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