domenica 27 novembre 2011

PLUMECAKE BANANE E CIOCCOLATO





Ingredienti :
  • 100 g di burro
  • 125 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • un vasetto di yogurt bianco da 125 gr
  • 125 gr di zucchero
  • 1 banana matura

Preparazione
 
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbatteteli bene con le fruste elettriche e aggiungete il burro fuso. Unite quindi farina, lievito, fecola di patate, sale e vanillina setacciati insieme alternandoli con il lo yogurt e il latte per mantenere l’impasto morbido e soffice.
 
Aggiungete la banana tagliata a cubetti piccolini e le gocce di cioccolato, mescolate con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate uno stampo perplumcake e versate il composto.
 
Cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento