martedì 15 novembre 2011

LASAGNE ALLE VERDURE





INGREDIENTI:


2 confezioni e 1/2 di pasta sfoglia
3 Melanzane
3 Patate Grandi
3 Zucchine
3 Peperoni
2 Confezioni di Besciamella
2 teste d'aglio
Olio
Brodo granulare per verdure


PREPARAZIONE:


Prendete le verdure, tagliatele in dimensioni sufficientemente piccole per far in modo che riescano ad entrare nel frullatore dopo la cottura.

Una volta tagliate le verdure, mettetele in una padella grande dove avrete fatto soffriggere 2 teste d'aglio. Lasciate in cottura le verdure lasciando premuto un coperchio sopra. Aggiungete in cottura 2/3 misurini di brodo granulare per verdure. Quando le verdure saranno cotte e ben morbide, versatele man mano in un frullatore riducendole ad una poltiglia compatta (lasciate qualche fetta sana da mettere sull'ultimo strato della lasagna).
Cominciate a creare gli strati della lasagna, ogni strato mettete le verdure frullate, besciamella e tanto parmigiano...così fino alla fine dove oltre alle verdure frullate, la besciamella ed il parmigiano, metterete le verdure cotte ma non frullate. 
Mettere in forno per 15 minuti a 180°

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