giovedì 26 gennaio 2012

Tiramisù cocco e nutella






Ingredienti: (per 20 persone)
  • una confezione di savoiardi
  • 500ml di latte di cocco
  • 200ml di latte
  • un barattolo medio di nutella
  • 150g di farina di cocco
  • un paio di cucchiai di gocce di cioccolato

  • 750g di mascarpone
  • 250g di zucchero
  • 6 tuorli + 3 albumi



Iniziate a preparare la crema al mascarpone:
Lavorate i tuorli con lo zucchero.Aggiungete il mascarpone ed infine gli albumi montati a neve.Dividete la crema al mascarpone in due parti.In una parte aggiungete la nutella e mescolate.Nell’altra metà mettete la farina di cocco (conservandone un po’ per spolverare la superficie del tiramisù cocco e nutella).Mescolate il latte di cocco con il latte fresco.In una teglia mettere uno strato di savoiardi e bagnarli con il latte di cocco “allungato”.Stendete uno strato di crema al mascarpone alla nutella. Stendete uno strato di crema al mascarpone alla nutella.Mettere la crema al mascarpone al cocco e le gocce di cioccolato Terminate con l’ultimo strato di savoiardi, sempre bagnandoli.Stendete la crema al mascarpone alla nutella messa da parte e spolverate con la farina di cocco.
Conservate in frigo per almeno due ore.

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