Ingredienti:
1 kg. di coscia di agnello disossato
30 gr. burro
2 acciughe sotto sale
5 olive nere
3 steli di maggiorana
4 cucchiai d'olio
2 spicchi d'aglio
brodo
aceto
farina
sale
pepe
1 kg. di coscia di agnello disossato
30 gr. burro
2 acciughe sotto sale
5 olive nere
3 steli di maggiorana
4 cucchiai d'olio
2 spicchi d'aglio
brodo
aceto
farina
sale
pepe
Preparazione:Prendete 2 spicchi d'aglio e tritali insieme alle foglie di maggiorana, le acciughe senza più sale e lisca e le olive già precedentemente snocciolate.
Lavate in acqua e aceto la coscia e tagliatela a pezzi, e poi mettete a rosolare ogni singolo pezzo direttamente sul fuoco insieme al burro e all'olio.
A questo punto prendete il tritato precedentemente preparato e versatelo insieme all'agnello con una spruzzata di aceto. Non appena quest'ultimo sarà del tutto evaporato, passate sopra un po di farina.
Quindi versate del brodo caldo insieme con sale e pepe nella quantita desiderata, mettete un coperchio e aspettate che il tutto vada in cottura per circa 90 minuti, stando ben attenti che il tutto non si attacchi al fondo.
fforse la ricetta che hai postato non e la stessa nella foto ...o forse mi sbaglio ...scusami tanto..
RispondiEliminalia