sabato 17 novembre 2012

vellutata di cavolo rosso












Ingredienti: 1 cipolla - burro q b.  - 1 cavolo rosso - sale - pepe - formaggio spalmabile -  dado

Preparazione: fate rosolare la cipolla con abbondante burro poi mettete il cavolo tagliato a pezzi e girate per far amalgamare per qualche minuto, a parte fate bollire un litro di acqua con due dadi, quando bolle versare insieme al cavolo e lasciare bollire , salate e pepate, quando è pronto spegnete togliete un po' d'acqua  poi frullate , aggiungete il formaggio spalmabile e rifrullate per amalgamare bene.

P.s. è piu' veloce di quello che sembra è un piatto buonissimo e potete usarlo in molti modi .. potete mangiarlo cosi semplicemente come vellutata e potete aggiungere il pane , oppure condirci la pasta , oppure servire insieme all'orrosto.. insomma sbizzarritevi voi ... 
ah ha un aspetto ottimo e gradevole agli occhi

Nessun commento:

Posta un commento