INGREDIENTI:
3 uova, 150 g di zucchero, 100 gr. di cioccolato da fondere, 120 g di farina 00, 300 g di fragole, 6 fogli di gelatina, 300 ml di panna da montare.
Inoltre per decorare: 100gr di cioccolato da fondere , 200 g di fragole, foglioline di fragola.
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con 3 cucchiai di acqua e 70 g di zucchero, fino ad ottenere una spuma ben ferma. Incorporate il cioccolato fuso e la farina con delicatezza e versate immediatamente il composto in una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro e mettete in forno a 175° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare, tagliate la torta orizzontalmente e mettete il primo strato nella tortiera. Per la crema schiacciate grossolanamente con una forchetta le fragole, unite il rimanente zucchero e aggiungete la gelatina (ammollata e sciolta secondo le indicazioni). Montate la panna ed unitela al composto di fragole. Versate metà del composto sul fondo della torta, appoggiatevi il secondo strato e completate con il resto della crema. Mettete la torta in frigo per almeno 3 ore. Decorate la torta a piacere con le rimanenti fragole
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