Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di pasta sfoglia
zucchero a velo
nutella
3 tuorli d’uovo
80 grammi di zucchero
50 cl di latte
75 grammi di farina
1 limone (scorza grattugiata)
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri.
Scaldate il forno a 200° e mettete i quadrati di pasta sfoglia sulla placca del forno coperta con la carta da forno e cuocete per 15 minuti circa.
Pe la crema: mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero e montateli con una frusta.
Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo.
Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sarà addensata.
Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella.
Sovrapponeteli, mettendo al centro quello con la Nutella.
L’ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzatelo con lo zucchero a velo e mettete in frigo per almeno 2 ore.
Togliete il dolce dal frigo 30 minuti prima di servirlo.
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