INGREDIENTI PER 8 PERSONE: FARINA 250 GR 2 CUCCHIAI DI LIEVITO VANIGLIATO BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE ZUCCHERO 100 GR BURRO 100 GR 3 UOVA 4 MELE ZUCCHERO A VELO A PIACERE
PREPARAZIONE: MONTARE IL BURRO A NEVE.AGGIUNGERE LE UOVA CONTINUANDO A MESCOLARE. SETACCIARE LA FARINA E IL LIEVITO E UNIRLO UN Pò ALLA VOLTA.AROMATIZZATE CON LA BUCCIA DI LIMONE.VERSARE IN UNA TEGLIA DA FORNO LEGGERMDENTE IMBURRATA E INFARINATA.GUARNIRE LA SUPERFICIE CON LE MELE SBUCCIATE E TAGLIATE A FETTINA PIUTTOSTO SPESSE.CUOCERE IN FORNO A 180°PER CIRCA 40 MINUTI.PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO O ANKE QUELLO DA CUCINA.
TORTA DI MELE:
RispondiEliminaINGREDIENTI PER 8 PERSONE:
FARINA 250 GR
2 CUCCHIAI DI LIEVITO VANIGLIATO
BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
ZUCCHERO 100 GR
BURRO 100 GR
3 UOVA
4 MELE
ZUCCHERO A VELO A PIACERE
PREPARAZIONE:
MONTARE IL BURRO A NEVE.AGGIUNGERE LE UOVA CONTINUANDO A MESCOLARE.
SETACCIARE LA FARINA E IL LIEVITO E UNIRLO UN Pò ALLA VOLTA.AROMATIZZATE CON LA BUCCIA DI LIMONE.VERSARE IN UNA TEGLIA DA FORNO LEGGERMDENTE IMBURRATA E INFARINATA.GUARNIRE LA SUPERFICIE CON LE MELE SBUCCIATE E TAGLIATE A FETTINA PIUTTOSTO SPESSE.CUOCERE IN FORNO A 180°PER CIRCA 40 MINUTI.PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO O ANKE QUELLO DA CUCINA.
grazie Anna la pubblicherò quanto prima, se ne hai altre, sono ben accette .......
RispondiElimina